В Одессе закончились съемки приключенческого фильма «Ох, уже эти деды!»

На этой неделе в Одессе закончились   съемки нового приключенческого детско-юношеского фильма  «Ох, уже эти деды».  Производством  картины занимался режиссёр Игорь Козлов-Петровский    совместно  с компанией «Синема студио».

Как рассказал в интервью  пресс-службе  кинокомпании «Юг-фильм»   Игорь Козлов-Петровский, президент кинокомпании Эвелина Сергеева также приняла участие в съемках картины  в качестве художника-постановщика. «Мы благодарим   Эвелину  за высококачественную работу  по созданию  этого доброго светлого детского фильма», -отметил он.

По его словам,  в  фильме  зрители увидят  настоящие автогонки.

«Этот фильм с элементами комедии  рассказывает  о том,  как под Одессой  проводится чемпионат Украины по мини-ралли «Кубок лиманов», а   трое  героев-дедов  на  уникальном ретро-автомобиле «Москвич»  принимают в них  участие. Поначалу  внуки  пытаются их  отговорить от этой сложной затеи. Но все таки наши отважные деды добиваются  своей цели , а внуки им всячески помогают» ,- сообщил Игорь Козлов-Петровский, уточнив, что  в  картине   снимались   известные одесские народные артисты  Андрей Гончар, Анатолий  Дриженко и Игорь Равицкий.

«Также в фильме есть  симпатичный отрицательный герой, который  всячески мешает дедам. Его сыграл    актер Анатолий Индрицанин, знакомый одесситам по ролям в сериале  кинокомпании «Юг-фильм» -«Клад, или история о волшебных апельсинах и «Тарантелла поздней осени». Мы постарались придумать очень интересные коллизии сюжета и неожиданную развязку, чтобы держать зрителей в напряжении. В картине  много  увлекательной  спортивной борьбы,  достопримечательностей и хорошая музыка. Кстати,  как мы недавно  узнали, это первый одесский  художественный фильм  про автогонки», – подчеркнул режиссер и  добавил, что съемки проходили  на улицах города, возле Воронцовского дворца, в  филармонии и в  селе Севериновка, где известный украинский спортсмен Виктор Шаповалов много лет проводит автогонки  «Кубок лиманов».  

Премьера картины запланирована на сентябрь в кинозале Одесской киностудии.