Анатолий Индрицанин поздравил президента кинокомпании «Юг-фильм»

5 лет назад Эвелина Сергеева стала президентом кинокомпании «Юг-фильм».

 

Одесский актер Анатолий Индрицанин, снимающийся в картинах кинокомпании, передал свои поздравления Эвелине Сергеевой с связи с этим замечательным событием.

«От всей души хочу поздравить Эвелину Сергееву с первым маленьким творческим юбилеем. Эвелина Эдгардовна — смелая девушка, которая выбрала этот достаточно нелегкий путь. Кинокомпания под ее руководством вот уже 5 лет успешно создает картины, рассказывающие о богатой и славной истории Одессы и ее края. Я не раз работал на съемочной площадке вместе с Эвелиной Сергеевой, и мне всегда это было очень приятно. Мы снимались в картинах «Клад, или История о волшебных апельсинах», «Тарантелла поздней осени» и «Тайна старого хронометра». У меня с Эвелиной Эдгардовной сложилось прекрасное творческое партнерство. Я всегда получал большое творческое удовольствие от присутствия на съемочной площадке такой красивой талантливой актрисы.
Хочу пожелать Эвелиной Эдгардовне и всей творческой группе кинокомпании «Юг-фильм» продолжать работать в том же духе , снимать новые прекрасные картины, которые будут нести радость, добро и мир многочисленным любителям кино не только в Одессе и Украине, но и зарубежом», — сказал Анатолий Индрицанин.

Эвелина Сергеева и Анатолий Индрицанин на съемках сериала «Клад, или История о волшебных апельсинах»