Благотворительный аукцион «От сердца к сердцу»

На днях в галерее Андеграунд состоялось долгожданное событие —  благотворительный аукцион в галерее Валерия  Махина «Андеграунд».

Организаторами благотворительного аукциона «ОТ СЕРДЦА К СЕРДЦУ» помимо АРТ-галерея UNDERGROUND,   являются ещё Ассоциация женщин Украины «ДИЯ» и Первый благотворительный театральный фонд .

О первом аукционе. Мною уже было написано в предыдущей публикации К началу аукциона мне попасть не удалось, так как был занят на другом мероприятии. Однако по другим публикациям стало понятно, что перед началом аукциона состоялся показ мод.

Также аукцион сопровождался музыкальным выступлением английского музыканта Сэма Харриса   и  композитора, поэта, талантливой исполнительницы —  Марии Збандут.\

Также несколько песен исполнил —  Валерий Махин

Ведущим аукциона выступил обаятельный и харизматичный искусствовед – Владимир Островский. Его повествование  о каждом лоте, мне думается, нуждается в отдельном описании.

В ходе аукциона десять присутствующие приобрели десять работ.

Несколько картин приобрела художница, член коллегии адвокатов Украины – Анна Мандрык.

Также в аукционе поучаствовал сам Валерий Махин, который приобрёл  графический рисунок директора одесского  музея Западного и Восточного искусства  —  Валерия Пороника  «Ангелы Апокалипсиса».

Две работы приобрёл вице-консул Китая в Одессе г-н Ван Чи.

 В конце со своим замечанием  выступил галерист, художник, искусствовед – Виктор Виноградов, который подчеркнул, что работы выполненные мастерами не могут оцениваться дешево. Однако, в целях благотворительного аукциона такое возможно.

Организаторы аукциона выражают благодарность:  художникам предоставившим свои творческие работы…и особенно Анне Мандрык, которая  не только предоставила на аукцион свою работу, но и активно участвовала в благотворительных торгах приобретя при  несколько  работ и пожертвовав сумму на покупку материалов для реанимационного отделения больницы Водников !!!

Особая благодарность одесситам, купившим картины на аукционе.

Личное спасибо вице-консулу Китая в Одессе г-н Ван Чи за участие и покупку сразу двух картин.

Все вырученные средства направят  на закупку оборудования и материалов для реанимационного отделения Одесского областного клинического центра лечения Covid-19, который находится на улице. Судостроительная № 1.

Организаторы Благотворительного аукциона «ОТ СЕРДЦА К СЕРДЦУ»: Арт-галереея UNDERGROUND, Ассоциация женщин Украины «ДИЯ» и Первый благотворительный театральный фонд приняли решение о его продолжении онлайн до момента продажи всех картин.

Присоединяйтесь.

Покупайте картины.

Помогайте спасать жизни реанимационному отделению больницы Водников.