Владимир Лилицкий: «Желаю Эвелине Сергеевой и кинокомпании «Юг-фильм»  успешных проектов и верных зрителей»     

В  2013-м году Эвелина Сергеева стала президентом кинокомпании «Юг-фильм».

Актер  Одесского драматического русского театра им. Иванова  Владимир Лилицкий в интервью пресс-службе кинокомпании поздравил Эвелину Сергееву с юбилейной датой.

«Я поздравляю Эвелину Сергееву с этим замечательным 5-летним юбилеем, — сказал актер.- Я знаю что за это небольшой срок кинокомпания «Юг-фильм» реализовала несколько прекрасных исторических и детских проектов, которые получили  положительные  отзывы и были показаны  на  нескольких кинофестивалях. Мне повезло принять участие в двух картинах. Мне вдвойне приятно, что в этих фильмах  я работал на  съемочной площадке  вместе с  актрисой  Эвелиной Сергеевой. Впервые мы встретились на съемках   ленты «Тайна воздушного города»,  который был снят  сразу после того как Эвелина возглавила кинокомпанию. Вторая совместная  работа состоялась  в картине «Тайна старого  хронометра», вышедшей  в этом году. Считаю, что с Эвелиной у  нас сложился  прекрасный творческий дуэт, и  надеюсь, что мы  продолжим  наше сотрудничество в новых  фильмах компании.

Желаю Вам и всей творческой группе кинокомпании «Юг-фильм» успешных проектов и верных зрителей. Пусть Ваши новые картины принесут радость, как можно большему количеству любителей кино в Одессе и Украине!».

Владимир Лилицкий и Эвелина Сергеева. Кадры из картины «Тайна воздушного города»