В  ИЮНЕ СТАРТУЕТ ПРОДОЛЖЕНИЕ СЪЕМОК СЕРИАЛА   «КЛАД   ИЛИ ИСТОРИЯ О ВОЛШЕБНЫХ АПЕЛЬСИНАХ»  

В июне в  Одессе стартуют  съемки продолжения  многосерийного приключенческого детско-юношеского  фильма «Клад или история о волшебных апельсинах» кинокомпании «ЮГ-ФИЛЬМ».

«С сентября прошлого года  по март мы сняли   3 серии, которые презентовали  в декабре и апреле на Одесской киностудии, —  сообщила  президент нашей кинокомпании Эвелина Сергеева.

СЕРГЕЕВА-2

В   картине снимались известные  актеры Ирина Токарчук, Олег Школьник, Николай Завгородний,  Сергей Поляков, Игорь Равицкий и многие другие. В нашей картине играют  юные талантливые актеры  Даниил Чумак, Елизавета Кошуба, Александр Шубников и Валерия Носенко. В продолжении  эти дети  найдут старинное письмо и будут искать козацкий клад.

Съемки   пройдут в очень интересных  живописных местах города и на его окраинах, в том числе на Жеваховой горе. Также будет небольшой сюрприз – появится новый персонаж, которого  сыграет  один из известнейших во всем  мире  одесситов. Съемки 4 серии   планируем завершить в августе, чтобы успеть презентовать картину ко Дню города 2 сентября. Мы надеемся, что одесситы, которые  придут к нам на премьеру получат удовольствие, окунувшись в атмосферу доброго детского кино».

Сериал снимается по сценарию Натальи Присягиной режиссером Игорем Козловым-Петровским  при участии Одесской киностудии(председатель правления  Андрей Зверев) и при поддержке  продюсерского  центра  «Доминик Джокер» (президент  Лариса Бреславская).