В Одессе выступит легендарная диско-королева 80-х C.C. CATCH

17 августа исполнительница таких всемирно известных хитов, как «Cause you are young» и «Heaven And Hel»l выступит на сцене «Южного Парка»

В 1985 году вышел первый сингл, написанный для C.C. Catch Дитером Боленом — «I can lose my heart tonight», а в начале 1986 года — первый альбом под названием «Catch the Catch» Успех пластинки превзошёл все ожидания, и пресса назвала C.C. Catch «королевой евродиско»
Каждый раз на своих концертах, певица собирает аншлаги и танцуют абсолютно все!

Адрес Южного парка: Южная дор.,101а, Фонтанка. https://www.facebook.com/southpark.od.ua/

Билеты: https://concert.ua/ru/event/cccatch-odessa

Добавим, что немецкая певица  Каролина Катарина Мюллер, получившая известность под сценическим псевдонимом C.C.Catch. родилась  31 июля 1964 года, в городе Осс (Северный Брабант, Голландия). Исполняет песни на английском языке в стилях поп и диско. 
Каролина после окончания школы  училась на дизайнера и работала на швейной фабрике. В 1979 году её семья переехала в ФРГ, а с 1980 года Мюллер уже выступала в женской поп-группе «Optimal» из Оснабрюка — после победы на конкурсе молодых талантов. Хотя её родители и мечтали, чтобы их дочь стала портнихой, но сама девочка всегда хотела стать певицей. Выступление «Optimal» как-то даже было записано на радио. В 1985 году, после выступления Optimal на музыкальном конкурсе под Гамбургом, немецкий композитор и участник группы «Modern Talking» Дитер Болен очень заинтересовался её голосом и в тот же день пригласил к себе в студию для прослушивания. Вскоре после этого она подписала с ним контракт, который должен был начать её сольную карьеру.

Каролина выбрала себе псевдоним C. C. Catch, где два «С» — инициалы её двух имён, первого и среднего. Летом 1985 года, в день рождения Каролины, песня «I Can Lose My Heart Tonight» была выпущена в качестве её дебютного сингла. Сингл стал хитом в Европе. Через один год выходит её первый альбом Catch the Catch, на обложке которого изображён её любимый кот.
В конце 1986 года выходит альбом» Welcome to the Heartbreak Hotel», в 1987 году на всех европейских радиостанциях появилась песня «Are you man enough») (альбом «Like a Hurricane»), а в 1988 году выходит альбом «Big Fun». Затем Каролина уехала в Англию, где стала работать с разными продюсерами.
В 1989 году певица отказалась далее сотрудничать с Дитером Боленом  а в конце того же года вышел альбом «Hear What I Say», который стал последним, выпущенным C. C. Catch.

Летом 1991 года певица впервые побывала в Советском Союзе на благотворительном концерте в Москве, который был посвящён Чернобыльской аварии. Концерт назывался «Дети Чернобыля — наши дети». В 1998 году Каролина возвращается на музыкальную сцену. А Дитер Болен, возрождавший в то время группу «Modern Talking», предложил ей записать альбом с ремиксами на старые песни. В 2001 году Каролина снова побывала в Москве, на этот раз на новогоднем концерте. Здесь она исполнила мегамикс своих лучших хитов. В  2003-м году  записала свой новый альбом «Shake Your Head 2003».