«Главные, смешные и всегда правы»: «Женский Квартал» покажет новое шоу на «Морвокзале»

23 июля в 20:00 юмористический проект «Женский квартал» выступит с новойлетней программой на концертной арене “Морвокзал”. Артистки и артистыпокажут юмористические сценки, поделятся остроумными шутками, а также исполнят танцевальные и вокальные композиции. Как говорят авторы проекта

«Женский квартал» — это территория женщин, они главные, они всегда правы и элегантно шутят о том, что им на самом деле интересно.

Перед предстоящим концертом одесситы поделились своими мыслями о юмористическом проекте.

Юлия, одесситка:

«На самом деле я достаточно давно задумывалась о том, почему есть мужской «Квартал», но нет женского. И вот в 2019 году я наткнулась в Ютубе на видео от «Женского квартала». Подумала сначала, что это розыгрыш какой-то, потом оказалось, что действительно, появился отдельный проект. Мне он и по сей деньпо душе».

Сможет ли «Женский квартал» обойти по популярности «Вечерний квартал», наши комментаторы пока сомневаются, но уже дают ему положительную оценку.

Алексей, одессит:

«Это что-то новенькое — новое веяние в юмористических программах, да и сам юмор. Я многолетний фанат «Вечернего Квартала», но считаю, что «Женский квартал» — это удачный проект, да и люди с удовольствием ходят на их концерты».

Среди 17 участников юмористического проекта — вокалистки «Голоса страны» на «1+1» Вера Кекелия, Марта Адамчук, Элина Мбани и Лали Эргемлидзе, актриса сериала «Слуга народа» Ольга Жуковцова, звезды «Лиги смеха» Анастасия  Оруджова, Татьяна Песик, Ирина Сопонару, Лера Товстолес, Екатерина   Никитина, Александра Машлятина и Алина Гордиенко, актриса Молодого театра Анастасия Евтушенко, актриса театра «Черный Квадрат» Ирина Гатун, а также  звезды «Improv Live Show» Валентин Михиенко, Роман Мищеряков и Владимир Шумко.

Билеты найдете по ссылке.