Грандиозное закрытие сезона на Морвокзале: концерт Лаймы Вайкуле

4 сентября в 20:00 Лайма Вайкуле своим шоу-концертом закроет четвертый сезон на своей любимой площадке в Украине — концертной арене «Морвокзал»

Вайкуле — вне времени, вне моды и вне политики. Всегда разная на сцене, «настоящий творческий переворот», как ее называют поклонники. Ведь певица неизменно предстает в неожиданных ярких образах. 

В одном из интервью культовая Вайкуле поделилась своим отношением к городу, в котором выступит. «Для меня Одесса — особенный город, потому что я только однажды в жизни снималась в кино, и это было как раз на Одесской киностудии. Не могу рекламировать этот фильм, потому что мне за него стыдно. Но во всяком случае я знаю, что такое сниматься в кино. Поверьте, это гораздо легче, чем петь на сцене! Я поняла это именно в Одессе».

Напомним, что Лайма выпустила больше десятка альбомов, проданные 20-миллионным тиражом в странах СНГ, Европы и США. Ее хиты «Вернисаж», «Скрипач на крыше», «Легкой джазовой походкой», «Еще не вечер», «Я вышла на Пикадилли», «Шерлок Холмс» знакомы всем. А тот, кто не считает себя ее поклонником, пару строчек из песен Лаймы точно напоет. Это говорит о том, что масштабы  популярности Лаймы Вайкуле очень велики.

Кстати, Лайма никогда не делала пластических операций и придерживается здорового образа жизни. «У меня есть такая теория: до 25-30 лет мы живем взаймы, на том, что нам дано от природы. А дальше то, как ты выглядишь, – результат того, как ты живешь. Я не злоупотребляю алкоголем, не ем мяса, не делаю людям гадостей, не завидую, много работаю, много двигаюсь, занимаюсь любимым делом, рядом со мной любимый человек. И смотрите – живу без пластики и, глядя на себя в зеркало, не плююсь», — откровенничала певица в одном из интервью.Не пропустите концерт Лаймы Вайкуле в Одессе 4 сентября 2021. Возможно, он повторится еще нескоро. Билеты пока еще есть по ссылке.