Закончились съемки новой короткометражной картины «Театр»

В Одессе закончились съемки  новой  короткометражной  картины  «Театр».

Как рассказала президент кинокомпании «Юг-фильм» Эвелина Сергеева

Эвелина Сергеева

,   в  производстве фильма, кроме  кинокомпании, принимала участие  студия «Alt. Pictures» (руководители Елизавета Коваль и Андрей Слугин). 

«Мы сняли картину  в жанре драмы, которая, прежде всего повествует о  жизнь внутри театра.  В  центре — главный герой-актер, от которого  идет развитие сюжета.  Герой  сам не знает, играет ли он в жизни или  в театре.  У него такая сверхзадача  понять и найти себя в жизни, понять куда он стремится. Ведь у него  с одной стороны семья и  дети,  а с другой   — работа в театре. Вообще в этой картине мы хотели показать  театральный мир, который очень интересен и непредсказуем»,- отметила Эвелина Сергеева.

Главную роль  сыграл молодой  одесский актер Олег Савченко.

Олег Савченко

Также в картине заняты  другие одесские  актеры, среди которых артисты  популярной комик-труппы  «Маски» Наталья Бузько и Михаил Волошин. 

Михаил Волошин

Эвелина Сергеева подчеркнула,что известная  актриса Наталья Бузько

Наталья Бузько

уже работала  в совместном проекте кинокомпании «Юг-фильм» и   студии «Alt. Pictures»  —  картине «Библиотека», которая в 2016-м году  становилась  участницей 69-го Каннского кинофестиваля.

«Наталья  блестяще  сыграла одну из главных  ролей —  администратора  библиотеки. И я очень рада, что она  согласилась  принять  участие  в нашем новом  проекте»,- отметила президент кинокомпании

Режиссер  картины  «Театр» —  Вера Попандопуло.  Сценарий  — Елизавета Коваль, Эвелина Сергеева и Вера Попандопуло.

Как добавила президент кинокомпании, картина в ближайшее время  будет заявлена на ряд престижных международных кинофестивалей.  

Пресс-служба кинокомпании «Юг-Фильм»