КИНОКОМПАНИЯ  «ЮГ-ФИЛЬМ» ПРИНЯЛА УЧАСТИЕ В ПЕРВОМ МЕЖДУНАРОДНОМ  ДЕТСКОМ КИНОФЕСТИВАЛЕ «NEXT»

Его организаторами выступили: Одесская киностудия, кинозал «Инотеатр», при поддержке Государственного агентства Украины по вопросам кино и кинематографии, Департамента культуры и туризма Одесского горсовета, управления по вопросам национальностей и религий Одесской облгосадминистрации.
На кинофестивале кинокомпания «Юг-фильм» представила свою последнюю работу — новый художественный фильм «Тарантелла поздней осени» (2015 г.).
На открытии кинофестиваля присутствовала съемочная группа картины: режиссёр Игорь Козлов-Петровский, актеры Анатолий Индрицанин, Наталья Чумак, Данил Чумак, Максимилиан Арбатский, Дарья Сидорук, Андрей Гончар и многие другие.
«Это прекрасно, что в Одессе появился свой международный детский кинофестиваль, – отметил Игорь Козлов-Петровский. – И очень приятно, что наш фильм был отобран в конкурсную программу. Мы и далее планируем снимать детское кино. Это одно из главных направлений деятельности нашей развивающейся кинокомпании «Юг-фильм», которой руководит президент и актриса Эвелина Сергеева, которая также сыграла одну из ролей в фильме «Тарантелла поздней осени». И в Новом году и далее мы обязательно продолжим сотрудничество с Одесской киностудией и ее генеральным директором Андреем Зверевым».

DSC_0361

Игорь Козлов-Петровский и Наталья Чумак

 

DSC_0362

Открытие кинофестиваля