Комаров на морвокзале рассказал о своих невероятных приключениях в Бразилии

На площадке летнего  театра «Морвокзал»  состоялась творческая встреча с известным  украинским тележурналистом  Дмитрием  Комаровым.

Как сообщает корреспондент   «Юг-Информа», в ходе встречи журналист  поделился эксклюзивными подробностями новых приключений команды «Мир наизнанку» в Бразилии, которые еще не видели телезрители.

Отметим, что на сцене рядом с Дмитрием  Комаровым находился оператор проекта Александр Дмитриев, который также делился своими впечатлениями от поездки  с многочисленными гостями вечера.

В первую очередь телеведущий  рассказал об уникальной экспедиции к племени яномами, одному из самых изолированных народов мира. Журналисты «Мира наизнанку» стали первыми, которые смогли снять жизнь древние ритуалы жителей этого племени. «Признаюсь, что в ходе путешествия нам было немного не  по себе, было очень жарко. Но тяготы   нас не пугали. То, что мы увидели  еще никто не показывал», – сказал Комаров.

Он  также поделился секретами выживания в ходе экстремальных путешествий. Комаров посоветовал всегда брать с  собой рюкзак с минимальным «спасительным» набором   – от термоса до сигнальной ракеты. Во время съемок журналист  побывал в одном из самых загадочных мест мира, пустыне Ленсойс-Мараньенсис, «равной по красоте которой не найти».

«При съемках  в пустыне Саша  использовал дрон. Скажу, что в  пустыне тоже  живут люди, им там очень нравится, нет химии, нет заводов. Они занимаются разведением  коз, хотя у них не хозяйств нет. Они их содержат  в одном загоне и выпускают в пустыню на 3-4 месяца. Козы   пасутся, а потом они их  находят и возвращают  назад, и нам это удалось заснять»,  – рассказал  он.

В ходе встречи Комаров  поделился и своими впечатлениями  об Одессе.

«Одесса  у меня  ассоциируется  с вкусной кухней, невероятной атмосферой. У вас есть море.  Я когда иду по городу, то вижу, как много  людей   улыбаются. Наверное, в воздух что-то подмешивают», – пошутил Комаров. Далее тележурналист  рассказал, какой необычный случай с ним произошел в нашем городе.

«Я гулял и  достаю телефон.  Вдруг через сотню метров   меня догоняют две женщины и дают мне  1000 грн., которые, оказывается   у меня выпал из кармана.    У меня в Одессе  такое впервые. Я их поблагодарил и дал билет на концерт. Еще  раз Вам большое спасибо», – сказал  Дмитрий Комаров, обращаясь к двум своим новым знакомым, посетившим вечер.

Тележурналист  также рассказал, что  впервые приехал в Одессу с женой Александрой, которая  также присутствовала на творческом вечере. 

Автор благодарит пресс-службу летнего театра Морвокзал за помощь при подготовке материала