Лайма Вайкуле на «Морвокзале» исполнила свои лучшие хиты

9 августа, в 2-й день работы   грандиозного  фестиваля «LAIMA RENDEZVOUS в летнем театре «Морвокзал» зрителей ожидало  большое сольное выступление  Лаймы Вайкуле.

Отметим, что концерт начался  с небольшой задержкой  в связи  с мощным ураганом, который пронесся по Одессе. Но благодаря титаническим усилиям организаторы смогли  наладить  аппаратуру  и шоу состоялось. Перед началом концерта хозяйка фестиваля поблагодарила  многочисленных зрителей за терпение.

Затем популярная  латвийская певца блестяще исполнила   известные и любимые многими поколениями песни — «Я вышла на Пикадилли», «Вернисаж», «Ещё не вечер». При этом  шлягеры  зазвучали по-новому в оригинальной  музыкальной аранжировке.

Разогревая публику,  артистка акапельно спела припев   знаменитой песни «Ах Одесса, жемчужина моря», вызвав восторг  у благодарных зрителей.

«Вы думаете, что я белая  и пушистая. А нет… Я  бываю разной», сказала Лайма Вайкуле  представляя  один из своих хитов. Также гости праздничного шоу услышали  романтическую песню  на латышском языке.  

Отметим, что в этот день певица  удивила  зрителей музыкальными коллаборациями. На сцену поднимались, как известные, так и начинающие исполнители, среди которых  Ирина Билык, ALEKSEEV, TomasN’evergreen, Нино Катамадзе, Анна Жулина. Некоторые из исполнителей представили собственные  версии на лучшие хиты Лаймы Вайкуле.

И стоит сказать ,что в течение всего вечера на сцене вместе с Лаймой выступал лучший танцевальный коллектив страны — балет FREEDOM. 

Сегодня состоится закрытие фестиваля, на котором будет много юмора и музыка. Самые известные коллективы  подготовили  зрителям свои лучшие скетчи и номера.