«Ленинград» в Одессе или «Dream West» в Летнем театре «Горсад»

Когда мне позвонили 30 июня  и сказали, что в Одессе  в «Горсаду» выступит группа «Ленинград», эта новость меня слегка  ошарашила, но как оказалось, это было выступление харьковского музыкального коллектива «Dream West».

Группа «Dream West» была основана в декабре 2005 года.  Лидер группы Олег Олешко @oleshko_oleh начинал этот проект, исполняя мировые хиты на английском языке. Впоследствии он нашел музыкантов высокого класса и вместе с ними значительно расширил репертуар группы. Со своей программой группа объездила всю и Украину и ближнее зарубежье.  Подробнее:

В Одессе музыканты выступили с лучшими хитами группы «Ленинград». Первой прозвучала песня о прописке этой группы в Интернете.

Вначале одесситы отнеслись к появлению коллектива «Dream West» скептически, однако с последующими композициями —  подпевал и танцевал весь зал. 

Несмотря на то, что не приехал Сергей Шнуров и его музыкальная компания, их подражатели  сумели передать зажигательную. энергетику  и атмосферу их творчества всем присутствующим.

    Обращали внимание на себя образы  вокалистов.Олег Олешко @oleshko_oleh  выступал в майке с изображением волка из мультфильма «Ну погоди»,  кто знает, возможно, что-то  этим хотел подчеркнуть.

Очаровательная вокалистка Мариша Шуть наоборот появилась в образе балерины.

Другие музыканты также были одеты по-летнему: в шорты и футболки.

Мне хочется отметить, что все музыканты показали высокий профессионализм и мастерство.

 Зрителей  покорили  голос  и обаяние солистки @marishashut и  мужская харизма вокалиста группы  Олег Олешко @oleshko_oleh .

Участники группы очень тепло отзывались об Одессе и одесских музыкантах.  Олег вспомнил такие группы как «Lovemakers@  и «Аэроджугнгли», с которыми ему пришлось выступать на одной сцене.

Очень  живописным получилось шоу, когда музыканты попросили зрителей включить фонарики на мобильных телефонах. В сказочный таинственный лес, освещаемый огоньками сотни светлячков.

  Очень порадовал высокий уровень подготовки и профессионализма организаторов концерта  Летнего театра «Горсад».  Световое и звуковое оформление было замечательным.   

Одесские зрители были покорены талантом музыкантов, не хотели  с ними расставаться и три раза вызывали на бис.           

О том, какой это было замечательный концерт с зажигательным шоу вам поведают фотографии на моём личном сайте. Подробнее

Автор фоторепортажа: Вячеслав Слисарчук