Знаменитая актриса «Джентльмен-шоу» снялась в новой украинской мелодраме «Мама моей дочери»

Известная  одесская актриса театра и кино, запомнившаяся по  роли «тети Симы» в телепрограмме «Джентльмен-шоу» Ирина Токарчук снялась  в новом украинском  художественном фильме  «Мама моей дочери».  Об этом   в эксклюзивном интервью корреспонденту «Юг-Информа» сообщила сама актриса.

По ее словам, картина в жанре мелодрамы, была снята   в этом году.

«В этой очень интересной, на мой взгляд, 4-серийной ленте я играю соседку, которая воспитала одну из  двух главных героинь. А еще двух главных героев играли московские ребята. Съемки  с моим участием проходили в Киеве, и, насколько мне известно, из одесских актеров   больше никто задействован не был. Мне очень понравилась эта работа, так как моя роль – серьезная, а  фильм очень проникновенный  и жизненный»,  — отметила актриса.

Ирина Токарчук уточнила, что Ева Стрельникова давно с ней знакома  и  мечтает снять фильм о Одессе,  на тему стариков  — пожилых людей. Не так давно   были пробы  на  эту картину, которая возможно в будущем будет реализована.

Добавим, что по сообщению ряда СМИ, четырехсерийную  картину  «Мама моей дочери» по заказу  телеканала «Украина» в 2019-м году  сняла  продакшн-компания «IVORY films».

В центре сюжета – история двух подруг Оли и Даши, которые дружат чуть ли не с пеленок. Они помогают друг другу решать любые проблемы, поддерживают в сложных ситуациях. Даже их мужья организовали общий семейный бизнес – клининговую компанию. Поэтому, когда обе девушки узнали, что скоро станут мамами, то очень обрадовались, что их дети тоже родятся почти в одно и то же время. К сожалению, на этом благополучное развитие фабулы прерывается трагически – сразу после рождения ребенок одной из подруг, Даши, умирает. И в ее жизни начинается черная полоса. Муж оказался за решеткой после того, как пытался выяснить обстоятельства смерти своей малышки у медицинской сестры и в запальчивости нанес ей тяжелую травму. Даша терпеливо ждет мужа из мест лишения свободы, но после его освобождения их семья все равно находится на грани развала. Чтобы не напоминать друг другу о произошедшей трагедии, они решают расстаться и начать жизнь с чистого листа.

Съемки проходили  в Киеве и Киевской области.