НА ОДЕССКОЙ КИНОСТУДИИ СОСТОЯЛАСЬ ПРЕМЬЕРА  3 СЕРИИ ФИЛЬМА «КЛАД ИЛИ ИСТОРИЯ О ВОЛШЕБНЫХ АПЕЛЬСИНАХ»

На Одесской киностудии состоялся  премьерный показ 3-й серии нового приключенческого детско-юношеского  сериала «Клад или история о волшебных апельсинах».

Картина снята   нашей кинокомпанией  режиссером Игорем Козловым-Петровским при участии Одесской киностудии.

Перед началом  состоялась с встреча с президентом  кинокомпании «ЮГ-ФИЛЬМ», актрисой и продюсером  ЭВЕЛИНОЙ  СЕРГЕЕВОЙ, Игорем Козловым-Петровским актрисой Ириной Токарчук, актерами-воспитанниками студии продюсерского центра «Доминик Джокер» (руководитель Лариса Бреславская)  Даниилом Чумаком, Елизаветой Кошубой, Александром Шубниковым, Валерией Носенко  и т.д.

Также на премьере присутствовал  директор  музея кино Одесского отделения Национального союза кинематографистов Украины Вадим  Костроменко, который  сыграл  роль самого себя в 3-й серии картины.

DSC_0037

НА ПРЕМЬЕРЕ 3 СЕРИИ — СЛЕВА НАПРАВО: ВАДИМ КОСТРОМЕНКО, ЭВЕЛИНА СЕРГЕЕВА, ИРИНА ТОКАРЧУК И ИГОРЬ КОЗЛОВ-ПЕТРОВСКИЙ

Зрители, заполнившие зал,  после окончания премьеры  с восторгом  аплодировали создателям  сериала и дарили им цветы.

DSC_0033

 

 ЭВЕЛИНА СЕРГЕЕВА: «Прежде всего отмечу  наш  коллектив единомышленников, с которым по плечу  сделать практически любую работу. Вместе с Игорем Анатольевичем Козловым-Петровским мы запустили этот единственный сегодня в Украине детский кинопроект  еще  осенью прошлого года.  В марте этого года нам удалось завершить   и представить  на суд одесских зрителей 3-ю серию картины, и мы благодарны за то, что многие  одесситы смогли сегодня посетить премьеру».

«У  нас играли  прекрасные  талантливые  дети, которые нас вдохновляют снимать  такое кино, тем более что действие происходит в Одессе, – продолжила Эвелина Сергеева. – Главные герои картины – четверо одесских детей –  в  3-й серии  продолжили искать клад, когда-то спрятанный одесским моряком, плававшим на затонувшем «Титанике». Мы показали  путешествие  во времени юных одесских школьников, которые стали участниками известной истории о том, как в 1800-м году Одессу спасли греческие апельсины. Далее компания планирует новые кинопроекты и будет  снимать только доброе кино. Главное, чтобы  на все времена установился мир в нашей  прекрасной стране Украина».

премьера -1

Режиссер Игорь Козлов-Петровский: «Мне очень приятно было работать с  такой прекрасной творческой группой.  Я мог бы  выделить абсолютно всех, но все же назову несколько имен. С молодым оператором Артуром Садовниковым мы сделали  сериал по  прекрасному  сценарию Натальи Присягиной под музыку певца и композитора Александра Бреславского, который более известен как Доминик Джокер. В  3 серии  одну из ролей сыграл  Вадим  Васильевич Костроменко. И нам также приятно, что Вадим Васильевич  дебютировал   как актер  именно  в картине  кинокомпании  «ЮГ-ФИЛЬМ»» «Тайна воздушного города», снятой два года назад. Мы были очень рады продолжить с ним  наше творческое сотрудничество.  Особо я бы хотел отметить президента, актрису, продюсера и  художника -постановщика   Эвелину  Эдгардовну Сергееву   – самого активного  человека  в  нашей компании. Ее творческая энергия помогает всему   дружному коллективу компании реализовывать такие интересные кинопроекты. В  условиях  непростого  для нашей страны времени мы все таки делаем снимаем кино. И   малобюджетное кино, то есть  не строим декораций, не зовем звезд и не снимаем большие сериалы. Мы, в основном, работаем с одесскими актерами, и уровень их профессиональной подготовки нас полностью устраивает. Мы хотим снимать кино на одесском материале и приумножать славные кинотрадиции нашего города».

премьера -3

 

DSC_0034

премьера - 5

премьера -4