«НеАнгелы» — открытие Летнего Сезона!

13 июля в Одессе  состоялось открытие Концертного сезона Летнего театра «Морвокзал».  Нам думается, что для этого события организаторам «Квартал-Концерт» потребовалось найти яркий,  знаменитый и запоминающий коллектив.  Таким  коллективом  стали «НеАнгелы».

 О творчестве этой группы можно узнать подробнее:

Хочется отметить, что  в этот день, в Одессе, передавали штормовое предупреждение, поэтому  многие предполагали, что  из-за погодных условий выступление перенесут.  Однако, несмотря на проливной дождь, организаторы «Квартал-Концерт»  позаботились, чтобы  выступление   группы «НеАнгелы» всё же состоялось.   Всем зрителям бесплатно раздавали дождевики.

С раскатами грома, прозвучали первые аккорды, и вот на сцене вместе с музыкантами, появился дуэт харизматичных вокалисток.

Первая участница этой талантливой пары — Слава Каминская. Настоящее имя девушки — Ольга Кузнецова. До того, как попасть в состав проекта «НеАнгелы», Ольга успела окончить Киевский университет культуры и искусств, поучаствовать в телешоу «Народный артист» и «Остров искушений» и даже достичь определенных успехов в акробатике. Позднее пластика и гибкость неоднократно пригодились артистке в подготовке танцевальных номеров.

Партнершей Славы Каминской по сцене стала харизматичная красавица  Виктория Смеюха. До участия в группе «НеАнгелы» девушка обладала именем Екатерина. Петь она начала с детства и даже успела завоевать поклонников, выступая под псевдонимом Кайра. Однако настоящая слава к девушке пришла только с началом творчества «НеАнгелов». 

Многие композиции группы являются настолько популярными, что их подпевал весь  зал.   

Энергетика, исходящая от солисток резонировала вместе со зрителями, заставляя многих танцевать.

 Виктория и Слава  исполнили свои  известные хиты:  «Отпусти, «Роман», «Серёжа», «Точки»  и т.д.

Замечательным было и  световое шоу

На большом экране демонстрировались видео-образы, подчёркивающие суть исполняемых песен.

Во время концерта одна из солисток отметила, что такой благодарной публики и такого  доброго отношения,  как в Одессе, она не встречала в других городах.

К большому сожалению, как было сообщено в прессе,  этот талантливый дуэт  вскоре прекратит существование, и  нам останется только следить за сольной карьерой участниц. Хотя многие полагают, что «распад» группы «НеАнгелы»  всего лишь очередной пиар-ход.   

 Но, несмотря на это концерт получился  великолепным   и запоминающимся!  Огромное спасибо организаторам «Квартал-Концерт» за то, что  сумели сделать такое яркое  и незабываемое шоу. Несмотря на непогоду, впечатления остались только самые лучшие!  

Авторы: Вячеслав Слисарчук и Вера Погребецкая