Одесса погуляла на «Borjomi Fest 2019»

Одесса окунулась в атмосферу драйва и новых впечатлений на третьем фестивале «Borjomi Fest 2019», который прошел в  парке Победы под девизом «Твой город – твой характер».

Открыл официальную часть фестиваля консул Грузии в Одессе Торнике Берекашвили:

«Фестиваль «Borjomi Fest» несет большую социальную составляющую, благодаря которой одесситы больше узнают о культуре современной Грузии. Я уже 2-й год участвую  в таком прекрасном  мероприятии. Я   обошел все локации  и скажу, что все было просто отлично организовано. Желаю всем  Вам хорошо провести время»,- отметил он.

 В этом году фестиваль посвящен характеру Одессы. Для гостей фестиваля организаторы подготовили выступление музыкантов,  мастер-класс по грузинским танцам, много  вина и прочих угощений на любой вкус, интерактивные фотозоны, насыщенную танцевальную программу. Гостей праздника  также ждал  фуд-корт с лучшими грузинскими ресторанами. Для детей  работала  большая зона с мастер-классами.

«В этом году  на нашем празднике снова   много людей, — отметила  одна из организаторов фестиваля Марина Соловьева. — Мы рады, что люди насколько активны и нам нравится, что одесситы очень любят и уважают  грузинский народ. «Borjomi Fest» был  создан для того, чтобы объединить людей и  надеемся, что у нас это получилось. Рады, что люди приходят,  веселятся, отдыхают и фестивалят. Все это было сделано нами  с большой любовью».

«В рамках фестиваля мы анонсировали новую упаковку: 1,25 литра для большой компании,  — рассказала  представитель организатора фестиваля Оксана Панкина.  — Учитывая жаркое одесское лето, именно такой объём был наиболее востребованным».

На фестивале наградили участников премии «Люди с характером» Одессы и разыграли 3 авиабилета на родину «Боржоми» среди гостей. А самым  настоящим подарком стало выступление главного «хедлайнера» фестиваля, популярной грузинской группы

«Mgzavrebi», которая до позднего вечера зажигала драйвом сердца одесситов и гостей города.

Добавим, что остается только  искренне поблагодарить всех организаторов этого  великолепного фестиваля  и с нетерпением ждать нового  праздника «Borjomi Fest» в следующем году.