Отель Лондонская – новая локация Film Industry Office 10-го Одесского международного кинофестиваля

В этом году профессиональную секцию Film Industry Office Одесского международного кинофестиваля будет принимать отель Лондонская

Каждый год секция Film Industry Office развивается и расширяется. Появляются новые программы, увеличивается количество стран, которые могут подавать заявки .В этом году профессиональная площадка кинофестиваля меняет место проведения – отныне встречи представителей киноиндустрии будут проходить в отеле Лондонская.

Лондонская – один из первых и самых известных отелей Одессы, расположенный в туристическом центре города на Приморском бульваре. История отеля насчитывает более 150 лет, а его здание признано памятником архитектуры. В нескольких минутах ходьбы от отеля расположена другая важная локация ОМКФ – Потемкинская лестница.

“Мы рады, что в этом году секцию Film Industry Office будет принимать именно Лондонская. –отмечает генеральный продюсер Одесского международного кинофестиваля Юлия Синькевич. – Это не просто уютное, изысканное и известное кинематографическое место, а действительно культовое историческое сооружение, хорошо известное каждому, кто хотя бы раз посещал Одессу. Уверена, что это место очень подходит для мероприятий нашей профессиональной секции”.

Профессиональная секция Film Industry Office 10-го Одесского международного кинофестиваля состоится в период с 16 по 19 июля 2019 года. В рамках Film Industry Office ежегодно проводится Питчинг полнометражных кинопроектов, которые находятся в стадии “предпродакшн”, презентации проектов Work in Progress – полнометражных фильмов на финальной стадии производства питчинг проектов телесериалов из Восточной и Центральной Европы – EastSeries, а также внеконкурсные мероприятия.

В программе Film Industry Office могут принимать участие дистрибьюторы, байеры, представители кинофестивалей, киноучреждений и специализированных кинокомпаний, инвесторы, авторы фильмов (актеры, режиссеры, сценаристы, операторы, художники-постановщики) и продюсеры.