«Песочные часы» на Дерибасовской

 В самом сердце Одессы на улице Дерибасовской за кружкой ароматного кофе собрались историки-краеведы, популярные экскурсоводы города.   Происходило обсуждение сценария новой  исторической развлекательной телевизионной программы – «Песочные часы».  В этот день состоялась  запись программы, в которой каждый из присутствующих высказал свои пожелания  в адрес Одессы-мамы и нового проекта.

 Хочется отметить, что этот проект организован телекомпанией «А1», совместно  с одесской киностудией, и кинокомпанией «Юг-фильм». Увлекательные истории связанные только с Одессой, зрители увидят и услышат уже скоро.

Премьера первой программы «Песочные часы» произойдёт в День Рождения города Одессы.

Кроме того президентом кинокомпании «Юг-фильм» — Эвелиной Сергеевой  и кинорежиссёром Игорем Козловым-Петровским, были вручены подарки историкам краеведам, наиболее отличившимся в съёмках многосерийного  фильма «Пантеон Одессы».

«Мы не можем остановить  время, но мы можем его зафиксировать, а самое главное  — рассказать о нём!» – гласит девиз этой передачи.

На снимке в центре президент кинокомпании «Юг-фильм» — Эвелина Сергеева с сыном, режиссёр Козлов-Петровский и по бокам краеведы — экскурсоводы Одессы.

А мы друзья, с вами будем с нетерпением ожидать новую программу, которая будет рассказывать о событиях, происходившими в тот или иной период в нашем любимом городе.