ПРОДОЛЖАЮТСЯ СЪЕМКИ 3 СЕРИИ ФИЛЬМА «КЛАД, ИЛИ ИСТОРИЯ О ВОЛШЕБНЫХ АПЕЛЬСИНАХ» – СЪЕМОЧНЫЙ ДЕНЬ НА ОДЕССКОЙ КИНОСТУДИИ

19 февраля в одном из помещений  продюсерского центра «Доминик Джокер», находящегося на Одесской киностудии,  проходили  съемки новых эпизодов 3 серии приключенческого фильма «Клад, или история о волшебных апельсинах».

Напомним, что  по хронологии сюжета, одесские школьники – актеры центра «Доминик Джокер» (руководитель Лариса Бреславская)  Даниил Чумак, Елизавета Кошуба, Александр Шубников и Валерия Носенко продолжают искать  клад.

Однажды дети  услышали рассказ о том, как в свое время Одессу спасли апельсины. Это было  в 1800-м году,  когда  горожане передали в Санкт-Петербург  императору Павлу 1 греческие апельсины, чтобы он выделил  деньги на достройку гавани.  Юным одесситам снится сон, как они  попадают  в Воронцовский  дворец на бал градоначальника (в его роли –  художественный руководитель Одесского академического Украинского музыкально-драматического театра,  народный артист Украины Игорь Равицкий). На балу  поднимаются  бокалы из уст многочисленных гостей   в честь  Одессы,  ее  жителей,  и  дочери градоначальника (в ее роли –  актриса, президент нашей  кинокомпании «ЮГ-ФИЛЬМ»  ЭВЕЛИНА СЕРГЕЕВА).

«После встречи с  губернатором и его гостями  на балу детей заточают в темницу,  – говорит ЭВЕЛИНА СЕРГЕЕВА, – После знакомства  на балу своего отца я тайком прихожу  в запертую комнату дворца и  приношу ребятам еду.

Эвелина Сергеева в роли дочери градоначальника Одессы

Эвелина Сергеева в роли дочери градоначальника Одессы

Я  общаюсь  с ними с большим удивлением, ведь дети признались, что попали в старую Одессу из будущего. Моя героиня пытается спасти детей из подземелья, ну а что будет дальше   –  наши уважаемые кинозрители узнают, посмотрев последнюю серию нашего фильма».

 

 

DSC_0109

Подготовка к съемкам эпизода в студии центра «Доминик Джокер» на Одесской киностудии

 

Как добавил  главный режиссер компании Игорь Козлов-Петровский,  в ближайшее время съемки продолжения будут завершены.

«Я  особо хочу  отметить Эвелину  Эдгардовну  – самого активного  человека  в  нашей компании –  президента, актрису, продюсера, художника-постановщика.  Ее творческая энергия помогает всей нашей  дружной съемочной группе реализовывать такие интересные кинопроекты», – подчеркнул главный режиссер.

 Просмотр отснятых эпизодов:  Эвелина Сергеева, Игорь Козлов-Петровский (в центре) и оператор Артур Садовников


Просмотр отснятых эпизодов: Эвелина Сергеева, Игорь Козлов-Петровский (в центре) и оператор Артур Садовников

Сценарий картины – Наталья Присягина

Автор музыки – Александр Бреславский (творческий псевдоним — Доминик Джокер).

Главный оператор-постановщик – Артур Садовников.

Картина снимается при участии Одесской киностудии(генеральный директор Андрей Зверев).

Премьерный показ запланирован на апрель в кинозале Одесской киностудии.