Сегодня Летний театр «Морвокзал» начинает стодневный концертный марафон


До старта нового сезона Летнего театра «Морвокзал» остались считанные часы. Сегодня, 23 мая, в 18-00 самая масштабная концертная площадка Украины распахнет двери для одесситов и гостей города. Чем будут удивлять в этом году, накануне рассказал основатель проекта Максим Ткаченко.

  • Хедлайнерами открытия станут Олег Скрипка и НАОНИ оркестр. Это шикарный симбиоз. Коллаборация лидера «ВВ» с НАОНИ — свежий глоток воздуха. Всем, кто не видел программу, советую: порядка 50 музыкантов на сцене, нетленные хиты «ВВ», лучшие мировые и украинские композиции, — и все это вживую, — заинтриговал фееричным шоу генеральный директор компании «Квартал-Концерт».

24 мая украинскому рок-н-рольщику исполнится 55 лет! Юбилей фронтмен «ВВ» проведет в самом сердце Одессы со своими поклонниками. Кроме того, впервые в нашем городе музыкант исполнит несколько песен вместе с 12-летним сыном Устимом Скрипкой. который успел покорить сердца не только украинских зрителей, но мировых мэтров. Сам Робертино Лоретти аплодировал юному дарованию.

Первый день сезона в Летнем театре запомнится зрителям надолго. И так — все лето, до его последнего дня: «Морвокзал» станет главным культурным центром Одессы.

По словам Александра Зубика, 1-го заместителя начальника Одесского порта, Летний театр оживил жизнь порта и вернул туда туристов.

  • Хочу поблагодарить Максима Ткаченко, компанию «Квартал-Концерт» за то, что вернули жизнь на морской вокзал. Честно, без преувеличения. С 2004 года, с уходом круизных судов, морвокзал превратился в мертвую локацию. Долгое время 12 тыс. кв. м площадей у нас простаивали без дела. Благодарен ребятам, что они взяли на себя все риски раскрутки новой локации и пошли на такую авантюру. В прошлом году все прошло на ура, а в этом будет еще лучше, — отметил Александр Зубик.

За 100 дней Летний театр «Морвокзал» планирует провести около 60 мероприятий. Кроме того, площадка станет свободным пространством отдыха для всех без исключения. Так, любители футбола смогут следить за матчами Лиги Чемпионов на большом экране, а дети проводить время с аниматорами на детской площадке. Следите за нашими анонсами, мы начинаем!