СЕРИАЛ  «КЛАД,   ИЛИ ИСТОРИЯ О ВОЛШЕБНЫХ АПЕЛЬСИНАХ». СЪЕМОЧНЫЙ ДЕНЬ  В ОДЕССКОМ В АЭРОПОРТУ

Сегодня прошли очередные  съемки  4-й серии приключенческого детско-юношеского  фильма «Клад, или История о волшебных апельсинах»  производства   кинокомпании «Юг-Фильм».

Как сообщил режиссер картины    Игорь Козлов-Петровский,  снимали эпизод  с прилетом в Одессу французского художника, которого играет актер театра музкомедии Станислав Ковалевский.

«По сюжету в Одессу прилетает известный французский художник. Его встречает представитель  Департамента культуры горсовета, которую играет президент нашей кинокомпании  и актриса Эвелина Сергеева.

Эвелина Сергеева и Станислав Ковалевский

Станислав Ковалевский и Эвелина Сергеева

Из творческих планов художника становится ясно, что одну из своих работ во время пребывания в Одессе  художник  хочет посвятить сенсационной археологической находке древнего поселения на Жеваховой горе, а также передать в дар городу несколько своих работ из новой коллекции. Во время посещения горы он случайно сталкивается  с детьми, ищущими клад и помогает спасти  их от рук одесского мафиози», — подчеркнул он.

Эвелина Сергеева и Игорь Козлов-Петровский

Игорь Козлов-Петровский и Эвелина Сергеева

Президент  кинокомпании «Юг-Фильм» Эвелиной Сергеевой отметила: «Сегодня я снималась вместе с замечательным актером Станиславом Ковалевским, которого я не раз видела в различных постановках театра музкомедии, а также в кино. Станислав Антонович — очень профессиональный актер. Он появляется только в 4-й серии нашего сериала, но  мы с ним обязательно будем работать  в  наших других проектах. Отмечу, что с сентября прошлого года  по март мы сняли   3 серии, которые презентовали  на Одесской киностудии. В  них снимались известные  актеры Ирина Токарчук, Олег Школьник, Анатолий Падука Николай Завгородний,  Сергей Поляков, Игорь Равицкий и многие другие. В фильме играют юные  актеры  — воспитанники продюсерского центра «Доминик Джокер»  Даниил Чумак, Елизавета Кошуба, Александр Шубников,  Валерия Носенко. Мы надеемся, что одесситы, которые  в сентябре придут на премьеру  4-й серии, получат удовольствие, окунувшись в атмосферу доброго детского кино.

Эпизод съемок

Эпизод съемок

Добавим, что в одном из эпизодов несколько  одесских журналистов снялись в  ролях самих себя. По сюжету в аэропорту проходила пресс-конференция с участием  французского художника. Все желающие  журналисты, а также операторы ряда телекомпаний, смогли попасть в кадр  и задавали  свои вопросы в ходе киносъемки.

DSC_0019

Одесские журналисты снялись в роли самих себя