СЕРИАЛ  «КЛАД   ИЛИ ИСТОРИЯ О ВОЛШЕБНЫХ АПЕЛЬСИНАХ». СЪЕМОЧНЫЙ ДЕНЬ  В ОДЕССКОЙ КВАРТИРЕ 

Сегодня прошли очередные  съемки  4-й серии приключенческого детско-юношеского  фильма «Клад, или История о волшебных апельсинах»  производства  нашей кинокомпании.

Съемки проходили в одной из одесских квартир. По сюжету  один из главных героев — одесский школьник(актер Даниил Чумак) находится в гостях  у дедушки Николая (актер Андрей Гончар), который  помогает  ему  в поисках козацкого клада, спрятанного недалеко от Одессы.

DSC_0001

Андрей Гончар в интервью пресс-службе кинокомпании сообщил, что ему очень нравится работать в данном сериале.

«Меня на роль дедушки Николая позвал прекрасный  режиссер Игорь Козлов-Петровский. До съемок картины мы не были знакомы и на одном из творческих  мероприятий он ко  мне подошел и предложил эту роль.  Я уже играл в предыдущих сериях сериала и сейчас продолжаю по сюжету помогать детям в поисках нового клада.  Моя роль очень хорошо выписана и настолько все естественно  и профессионально, что семки проходят  легко и буквально с первого дубля. Тем более, что сегодня я снимался  вместе  с Даниилом Чумаком – талантливым юным одесским актером.

DSC_0003

Добавлю, что  сам сериал — очень интересный и захватывающий, особенно мне запомнились съемки в катакомбах. Мне нравится, что везде присутствует настоящая  натура — старая Одесса. Это очень здорово. Я получаю огромное удовольствие от  работы с режиссером, оператором Артуром Садовниковым,  ассистентом режиссера Натальей Чумак, сценаристом  Натальей присягиной и всей дружной командой.  У нас идет очень большая позитивная энергетика  в ходе съемок. Сейчас этого очень мало в нашем киноискусстве.

Особую благодарность я бы хотел выразить  президенту кинокомпании «Юг-Фильм»  Эвелине Сергеевой. Благодаря ее активной работе  стали возможными эти киносъемки», — подытожил Андрей Гончар.

Как добавил  Игорь Козлов-Петровский, съемки 4 серии уже проходили в  библиотеке Одесского Национального политехнического университета.  В ближайшие дни съемки продолжатся  в других интересных исторических местах Одессы с участием актеров , снимавшихся  в 3-х предыдущих сериях.