Сотрудники  «Юг-фильма»  посетили концерт Валерия Жидкова   

В одесской филармонии  состоялось выступление  популярного украинского юмориста,одного  из авторов известной студии «Квартал 95»  Валерия Жидкова.

На концерте присутствовали участники творческой  группы кинокомпании   «Юг-фильм», которые получили море позитивных эмоций от прекрасного и остроумного шоу.

В  начале выступления  Жидков сразу предупредил, что  говорить о политике не будет и сделал это оригинальным способом с подтекстом.

«В последнее время  было много юмористических  событий.  За нами  даже наблюдали. Но я хочу огорчить тех, кто сегодня, возможно, пришел сюда по работе. Говорить о политике  я не буду,  ну вот не буду и  все»,  — заявил он, получив первую порцию громких  аплодисментов.

Юморист поблагодарил  всех присутствующих  за посещение концерта и сообщил, что назвал свою новую программу  «Гуднайтшоу». Автор студии «Квартал 95»  говорил  о разных сторонах  жизни: культуре, шоу-бизнесе и религии,  работе на телевидении, отношениях мужчин и  женщин  и даже  обслуживании  в супермаркете. Валерий Жидков признался, что смотрит на  многие стороны жизни  с изрядной долей самоиронии, а наблюдательность  помогает ему писать  авторские произведения  даже на основе  привычных и обыденных каждому вещей.

«А если уже не знаешь о чем шутить, то шути про себя»,  — заметил он.

Отметим, что концерт прошел при полном аншлаге, а зрители получили заряд хорошего настроения. После  окончания  шоу  публика  долго  аплодировала юмористу, а  некоторые поклонники подарили герою вечера  цветы.

Добавим, что Валерий Жидков  уже не раз выступал в Одессе,  собирая  аншлаги. Большинство его концертов  прошли  в филармонии. Также он радовал зрителей  выступлениями в театре музкомедии и открытой летней площадке  морвокзала.

Напомним, что творческий путь  44-летнего Жидкова начинался с КВН, где он играл в командах «Тамбовские волки» и «Тапкины дети», участвовал в различных фестивалях и чемпионатах КВН. С тех пор за Валерием закрепилось прозвище «Тамбовский волк». По сей день именно так  его представляют на сцене коллеги по «Вечернему кварталу». Сейчас Валерий Жидков – один из самых востребованных юмористов страны. Он известен своим участием  в   популярных теле-шоу «Пороблено в Україні», «Вечерний Киев», «Вечерний квартал» и «Рассмеши комика».

Кинокомпания  «Юг-фильм» благодарит концертно-театральное  агентство «Эксклюзив» за приглашение посетить такой замечательный концерт.